ステップクラス木曜日
2010年 11月 11日
いつもご覧いただきありがとうございます!
今日はステップクラスの木曜日クラスの最終日でした。
巻き寿司、きんぴらごぼう、しらあえ、お吸い物…巻き寿司はマクロビオティックの標準食なんですよ!全粒の穀物が半分にお野菜、豆製品、海藻…とすべてを満たしていますね〜お弁当やおもてなしにも使えます。しかし意外と作らないですね〜ぜひ作ってみてくださいね
毎回、最終日を迎えるたびにみなさんへの感謝の気持ちでいっぱいになります
ステップのクラスはとってもベーシックなメニューなのですがそれゆえに味にも仕上がりにも違いがでます。みなさん目からウロコなことや今までの料理とはまったく違うことに感動してくださいます。みなさんがこれからも楽しくハッピーにマクロビオティックを続けてくださることを楽しみにしています。ありがとうございます!
by momoe_macro
| 2010-11-11 16:52