重ね煮
2008年 12月 13日
12月11日は重ね煮の教室に行きました。
以前から気になっていたのですが機会がなくできなかったのですが
やってみてびっくりホントに簡単でした。
そしてとても楽しかったです。先生がおもしろい!
その講座はステップアップの講座だったので今度は
基本の講座を受けてみたいと思います。
アメリカでも重ね煮はしましたがもっともっとバリエーションがあって
奥が深そうだなぁって思いました。
重ね煮でコロッケ、ハンバーグ、ピザトースト、サラダ
重ね煮を使ったパウンドケーキ
教室の後に先生が試作で作られたパウンドケーキをいただきました。
ホント色んなバリエーションがあってそして簡単!
ちょっとはまりそう!
今回は以前のパーマカルチャーの説明会に来てくださったIさんの
ご紹介でした。色んな方と知り合えてホントに楽しいです。
もっともっとみんなが繋がっていけたらいいなぁ…
以前から気になっていたのですが機会がなくできなかったのですが
やってみてびっくりホントに簡単でした。
そしてとても楽しかったです。先生がおもしろい!
その講座はステップアップの講座だったので今度は
基本の講座を受けてみたいと思います。
アメリカでも重ね煮はしましたがもっともっとバリエーションがあって
奥が深そうだなぁって思いました。
重ね煮でコロッケ、ハンバーグ、ピザトースト、サラダ
重ね煮を使ったパウンドケーキ
教室の後に先生が試作で作られたパウンドケーキをいただきました。
ホント色んなバリエーションがあってそして簡単!
ちょっとはまりそう!
今回は以前のパーマカルチャーの説明会に来てくださったIさんの
ご紹介でした。色んな方と知り合えてホントに楽しいです。
もっともっとみんなが繋がっていけたらいいなぁ…
by momoe_macro
| 2008-12-13 00:00
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